近日,日本领馆将开始加大电话审核力度,请所有合作伙伴务必落实客人做好电话接听工作,回答务必规范,为保险起见,所有已经申请的还未拿到签证的客户,都应通知到位,以免因为电话审核问题而导致签证不能按时顺利出签,谢谢合作。近期领馆电话审核频繁,请各位同行再次叮嘱客人注意电话回答,否则极易被终止甚至拒签。附录:回答领馆电话抽查提问要点,其实回答问题很简单。第一、赴日目的,回答旅游观光;第二、日本有无亲戚朋友,回答 按照事实回答,但是赴日不是去看亲戚朋友,只是旅游观光;第三、酒店机票,就一句话 都是送签旅行社代办的;第四、大致了解自己的行程,例如来回日期,大致目的地(东京、大阪或冲绳等等),有无同行人。回答领馆问答时不要画蛇添足,问什么回答什么,言多必失!请特别注意以下2点:1.根据日本领馆的规定,签证、机票、酒店这三样必须在旅行社订的,如果回答错误的话,100%会造成拒签,而且下次再办理日本签证会极其困难。2.问起赴日目的,必须回答旅游或观光或游玩。不可回答探亲,看朋友,学习,商务。如回答错误同样100%会造成拒签。
网络
浏览次数:556
发布时间: 2018 - 03 - 24
据《新华社》消息,去年12月,中国与阿联酋相关部门在北京签署了关于互认换领驾驶证的谅解备忘录,明确两国驾驶证互认换领,该备忘录于2016年3月14日起生效。据新华社》消息,去年12月,中国与阿联酋相关部门在北京签署了关于互认换领驾驶证的谅解备忘录,明确两国驾驶证互认换领,该备忘录于2016年3月14日起生效。根据备忘录,中国与阿联酋承认对方核发的有效驾驶证,中国小型汽车(C1)、小型自动挡汽车(C2)驾驶证与阿联酋轻型汽车驾驶证可以免试互认换领。对于中国公民,在阿联酋境内长期居留、取得居留签证的,可以持中国驾驶证免试换领阿联酋驾驶证;短期停留的,可在签证有效期内,持中国驾驶证在阿联酋境内直接驾车,无需换证。中国驻阿联酋大使馆表示,换领阿联酋驾驶证时,申请人需提交有效的中国C1、C2驾驶证、护照、阿联酋有效居留签证、阿司法部授权翻译机构出具的驾驶证翻译件、阿方指定医疗机构出具的体检证明等材料。使馆还提醒,由于阿联酋各酋长国交通主管部门可能对体检、翻译文件等有不同指定机构,费用也不尽相同,需换照的中国公民可向当地交通主管部门咨询办理。
网络
浏览次数:74
发布时间: 2013 - 11 - 29
美国十年多次签证有新微调 需更新个人信息方可入境美国海关和边境保护局公布,将设立签证更新电子系统(EVUS)。美国海关和边境保护局公布,将设立签证更新电子系统(EVUS)。2016年11月起,持有10年期B1/B2、B1和B2签证的中国公民赴美前需要在这个系统上在线填写表格,每两年更新一次,否则将不被允许前往美国。赴美的中国旅客需要在线填写表格,并支付象征性费用,具体费用多少,目前虎翼签证网未获得官方的确定信息。在系统上需更新或验证的信息包括:姓名、地址、出生日期、护照号码、婚姻信息、就业信息和其他基本个人信息,但无需向就职单位索取证明。
网络
浏览次数:132
发布时间: 2013 - 11 - 29
到目前为止,大陆地区开放台湾自由行的城市有47个:北京、上海、厦门、天津、重庆、成都、南京、杭州、广州 、深圳、福州、济南、西安、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛,石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、太原、漳州、温州、哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山;海口,呼和浩特,兰州,银川,常州,舟山,惠州,威海,龙岩,桂林,徐州。(上述开放城市的非户籍居民也可以办理,前提是有正式工作,并有1年以上连续不断的社保证明和长期的居住证,以当地公安局出境科批出为准)。如果您有以上城市的户籍或符合居住条件,那么需要您先去辖区的公安局出境科办理好台湾通行证和个人签注后,再按照办理须知提供所需资料给乐游签证办理个人旅游入台证,两个证件都办理完成后就可以去台湾自由行了。如果您没有以上城市的户籍,或者不符合居住社保条件的,又很想去台湾自由行的,可以用护照办理健检医美入台证,实现去台湾旅游/自由行/探亲访友的目的,不再像以前那样只能选择参加固定行程的旅游团了!
网络
浏览次数:134
发布时间: 2013 - 11 - 29
安哥拉签证目前主要分商务签证和工作签证,其中的商务签证又分自备函和代发函两个类型。自备函签证办理费用是2000元,申请人提供完整齐全的资料。代发函的费用为4000元左右,申请人只需提供护照 照片 身份证复印件的基本资料即可办理。还有一个类型是工作签证,有效期和停留期都是一年,费用是12000元左右(价格有浮动,以实时确认为准)。申请人也是只需提供护照 照片 身份证复印件的基本资料即可办理。
网络
浏览次数:520
发布时间: 2018 - 03 - 24
科特迪瓦签证所需资料:1、护照:原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。4、黄皮书科特迪瓦签证常规办理时间约5-7个工作日,加急2-3个工作日即可出证。
网络
浏览次数:539
发布时间: 2018 - 03 - 24
目前开放台湾自由行入台证办理的,仅限以下城市户籍游客方可申请:北京、上海、厦门、天津、重庆、成都、南京、杭州、广州 、深圳、福州、济南、西安、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛,石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、太原、漳州、温州、哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山;海口,呼和浩特,兰州,银川,常州,舟山,惠州,威海,龙岩,桂林,徐州。(上述开放城市的非户籍居民也可以办理,前提是有正式工作,并有1年以上连续不断的社保证明和长期的居住证,以当地公安局出境科批出为准)。可是很多非上述开放城市的客人想去台湾自由行,或去台湾探亲访友,也有少部分客人去台湾做美容或治病的,有什么办法呢?答案是有的。如果不是开放城市符合条件的居民,可以用护照办理健检医美入台证,实现去台湾旅游/自由行/探亲访友的目的。什么是健检医美入台证?他是目前门槛最低,也是唯一开放给大陆客人,不限城市皆可办理的台湾自由行方式;通过这种方式入台,除了有一天必须到指定的医院健检中心参加约30分钟的健康检查以外(费用已含),其余时间都可以自由活动,等同于自由行。
网络
浏览次数:532
发布时间: 2018 - 03 - 24
商务签证和旅游签证的区别是什么? 答:商务签证和旅游签证是入境目的不同的两种类别签证。商务签证适合出行从事商务相关活动的客人,旅游签证适合自己家人朋友出行游玩的,而持有旅游签证不可进行商务活动。另外,两个类型的签证所需资料也有所不同。还有,旅游签证一般都不可以延期,商务签证一般都可以延期。
浏览次数:560
发布时间: 2018 - 03 - 24
客人问:签证的有效期及停留期是怎样的?答:签证有效期是指签证的使用期限,即签证在特定的时间段内有效,超过了这段时间,签证也就无效了。所以,对于申请某国(地区)签证的申请人来讲,必须在获得签证后,牢记住该签证的有效期,并在该有效期内抵达目的地。
浏览次数:543
发布时间: 2018 - 03 - 24

Hot Products / 精品推荐
Hot News / 热门攻略
2013 - 11 - 29
点击次数: 74
据《新华社》消息,去年12月,中国与阿联酋相关部门在北京签署了关于互认换领驾驶证的谅解备忘录,明确两国驾驶证互认换领,该备忘录于2016年3月14日起生效。据新华社》消息,去年12月,中国与阿联酋相关部门在北京签署了关于互认换领驾驶证的谅解备忘录,明确两国驾驶证互认换领,该备忘录于2016年3月14日起生效。根据备忘录,中国与阿联酋承认对方核发的有效驾驶证,中国小型汽车(C1)、小型自动挡汽车(C...
2013 - 11 - 29
点击次数: 132
美国十年多次签证有新微调 需更新个人信息方可入境美国海关和边境保护局公布,将设立签证更新电子系统(EVUS)。美国海关和边境保护局公布,将设立签证更新电子系统(EVUS)。2016年11月起,持有10年期B1/B2、B1和B2签证的中国公民赴美前需要在这个系统上在线填写表格,每两年更新一次,否则将不被允许前往美国。赴美的中国旅客需要在线填写表格,并支付象征性费用,具体费用多少,目前虎翼签证网未获得...
2013 - 11 - 29
点击次数: 134
到目前为止,大陆地区开放台湾自由行的城市有47个:北京、上海、厦门、天津、重庆、成都、南京、杭州、广州 、深圳、福州、济南、西安、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛,石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、太原、漳州、温州、哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山;海口,呼和浩特,兰州,银川,常州,舟山,惠州,威海,龙岩,桂林,徐州。(上述开放城市的非户籍居民也可以办理,前提是有正式工作,并...
2018 - 03 - 24
点击次数: 520
安哥拉签证目前主要分商务签证和工作签证,其中的商务签证又分自备函和代发函两个类型。自备函签证办理费用是2000元,申请人提供完整齐全的资料。代发函的费用为4000元左右,申请人只需提供护照 照片 身份证复印件的基本资料即可办理。还有一个类型是工作签证,有效期和停留期都是一年,费用是12000元左右(价格有浮动,以实时确认为准)。申请人也是只需提供护照 照片 身份证复印件的基本资料即可办理。
2018 - 03 - 24
点击次数: 539
科特迪瓦签证所需资料:1、护照:原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。4、黄皮书科特迪瓦签证常规办理时间约5-7个工作日,加急2-3个工作日即可出...
2018 - 03 - 24
点击次数: 532
目前开放台湾自由行入台证办理的,仅限以下城市户籍游客方可申请:北京、上海、厦门、天津、重庆、成都、南京、杭州、广州 、深圳、福州、济南、西安、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛,石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、太原、漳州、温州、哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山;海口,呼和浩特,兰州,银川,常州,舟山,惠州,威海,龙岩,桂林,徐州。(上述开放城市的非户籍居民也可以办理,前提是有...
微信二维码
深圳市乐游假期信息咨询有限公司
  • 客户至上 专业服务
  • 阳光价格 明码实价
  • 阳光服务 热忱接待
  • 服务热线 4001-525-580
合作伙伴
联系我们:400-1525-580    0755-88852850
Copyright ©2018 - 2019 深圳市乐游假期信息咨询有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-1525-580
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开