产品名称

台湾自由行签证(限开放城市)

发布时间 2018-03-23
点击次数 28

网上预约价:
市场价:

数量: - + 件(库存件)
预订前请与客服人员确认日期线路
参数明细:
查看全部
签证种类:
工作日:3-5
停留期:

16天

入境次数:

单次

有效期:

90天

深圳代办签证
  • 签证所需材料
  • 其他人员签证所需材料
  • 预定须知
签证所需材料

申请人拿到台湾通行证和个人G签注后,提供以下资料(均为彩色扫描件或清晰照片)由我社办理个人游入台证:

1、填写一份简便版表格。

2、台湾通行证照片页及签注页。

3、身份证正反面。

4、户口本(户主详细资料页及本人页,集体户口只要本人页)。

5、最近半年内白底彩照电子档(照相馆拍照后不用洗出的数码照片)。

6、财力证明:

A、年满20岁以上提供(前次办理自由行入台证有提供过财力的,再次办理可免财力):人民币五万以上的存款证明书彩色扫描件 或金卡以上级别的信用卡正面彩色扫描或公司开出的收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上),以上三选一即可。

(夫妻、父母、子女、祖孙同行可以共用财产证明,但随行人必须与主申请人同进出);

B、年满18岁的大陆在校学生可独自申请,需要提供学生证彩色扫描(需要封皮、照片頁、注册頁)或在学证明或录取通知书(应届毕业生)彩色扫描件,未满20岁者需要提供父母亲同意书;

C、未满18岁的小童不可独自申请,只可与父亲 或母亲、或祖父母、或外祖父母一起同申请(与祖父母同行要提供父母同意书)。

7、大陆联系人(年满20岁有关系证明的亲属才可作联系人):填写联系人表格,身份证正反面 彩色或黑白扫描件,户口本(户主详细资料页及本人页, 集体户口只要本人页)彩色或黑白扫描件。

预定须知


1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5、请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证外其它费用。


预定须知
其他签证信息 / Products More
微信二维码
深圳市乐游假期信息咨询有限公司
  • 客户至上 专业服务
  • 阳光价格 明码实价
  • 阳光服务 热忱接待
  • 服务热线 4001-525-580
合作伙伴
联系我们:400-1525-580    0755-88852850
Copyright ©2018 - 2019 深圳市乐游假期信息咨询有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-1525-580
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开