产品名称

台湾商务签证(自备函)

发布时间 2018-03-23
点击次数 89

网上预约价:
市场价:

数量: - + 件(库存件)
预订前请与客服人员确认日期线路
参数明细:
查看全部
签证种类:
工作日:10
停留期:

1-30天


入境次数:

单次或多次

有效期:

90-365天

深圳代办签证
  • 签证所需材料
  • 其他人员签证所需材料
  • 预定须知
签证所需材料

不限省份,均可操作,一人成行,年满20岁以上即可申请.

办理流程:申请人先与台湾邀请公司确认是否符合邀请资质——提供个人所需材料和邀请公司联系方式给我司,并缴纳签证费用——双方资料齐全后送入移民署——台湾移民署核准后领到入台证发给客人——证件代办完成——客人按行程表时间往返台湾。


一、大陆申请人提供以下资料彩色扫描件:

1、在职证明及公司营业执照副本(请加盖公章);

2、身份证正反两面;

3、护照(有效期需六个月以上);

4、2寸白底数码照片电子档(照相馆拍照后不用洗出的数码照片)

5、申请表、简历表、行程表(表格提供word文档格式即可,需填写清楚近三年内任职公司、职位及任职年月日,请参考样板);

6、台湾邀请方联系方式(公司名称,联系人名字,电话)


二、台湾邀请公司提供以下资料扫描件(在申请人跟台湾邀请方确认后,由我司联系操作后续工作):

1、营利事业登记证扫描件;

2、商务相关活动行程表扫描件;

3、担保书扫描件;

4、委托书扫描件;

5、名册扫描件;

6、商务必要性问题扫描件;

7、电子入台证送签帐号及密码。

8、日期超过30日以上请另付合约书或进出口关税单复印件。


双方资料整齐后,送进移民署约10个工作日左右出证。如果邀方无送签帐号,要提供资料原件去申请帐号,要多留5个工作日。(请告知台湾邀方尽快配合我们提供所需的相关资料,邀方的配合决定送签的快慢,他们快送签就快)

单次:3个月内一次入台,可申请停留30天内均可(实际日期要看邀请公司同意,移民署批准)

多次:一年内可多次入台,一次可申请停留10-30天(实际日期要看邀请公司同意,移民署批准)

增加以下条件:1、去年度所得税结算申报书复印件(年度营业额需新台币五千万以上);2、多次证说明书。3、首次办理商务多次的,很有可能需要补充在职证明的公证认证,以台湾移民署通知为准。


商务入台证单次签注费用900元,多次签注费用2000元。

预定须知


1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5、请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证外其它费用。


预定须知
其他签证信息 / Products More
微信二维码
深圳市乐游假期信息咨询有限公司
  • 客户至上 专业服务
  • 阳光价格 明码实价
  • 阳光服务 热忱接待
  • 服务热线 4001-525-580
合作伙伴
联系我们:400-1525-580    0755-88852850
Copyright ©2018 - 2019 深圳市乐游假期信息咨询有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-1525-580
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开