产品名称

台湾商务自由行签证(不限城市)

发布时间 2018-03-23
点击次数 156

网上预约价:
市场价:

数量: - + 件(库存件)
预订前请与客服人员确认日期线路
参数明细:
查看全部
签证种类:
工作日:7-10
停留期:

7天

入境次数:

单次

有效期:

180天

深圳代办签证
  • 签证所需材料
  • 其他人员签证所需材料
  • 预定须知
签证所需材料


台湾商务自由行签证(即入台许可证)  价格:2500元/人


简介:全国不分省份、男女皆可办理。持有台湾商务入台证可以在台湾停留7天,在台期间你可以自由观光、商务拜访、探亲访友等处理私人事务。

有效期: 3-6个月   入境次数:单次   停留期:7    办理时间:约7-10个工作日

 

全国居民均可办理,无地域限制,无身份限制,手续简单,出签超快!

适合没有开放自由行的城市居民,和急于出行的自由行客人或不便提供台湾接待公司资料的商务人士!

 

办理台湾商务自由行入台证所需资料:

1、白底2寸证件照数码电子档底片

2、入台申请表、个人简历(只需提供word档即可)

3、在职证明+公司营业执照副本复印件盖章后的彩色扫描件

4、身份证正反面彩色扫描件

5、护照首页彩色扫描件

6、台湾接待公司联系方式

 

备注:

1、上述资料中的身份证、护照、担保书也可用手机清晰端正拍照提供;

2、台湾移民署有权申请人补充其他证明资料,还请知悉理解

 

入台通关方式(客人必须要持有护照):

1、需用港澳通行证,经香港/澳门转机赴台。

2如果只有护照,需要拿护照+第三国签证+可取消的第三国机票经香港/澳门飞往台湾,费用根据具体签证而定。


预定须知


1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5、请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证外其它费用。


预定须知
其他签证信息 / Products More
微信二维码
深圳市乐游假期信息咨询有限公司
  • 客户至上 专业服务
  • 阳光价格 明码实价
  • 阳光服务 热忱接待
  • 服务热线 4001-525-580
合作伙伴
联系我们:400-1525-580    0755-88852850
Copyright ©2018 - 2019 深圳市乐游假期信息咨询有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-1525-580
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开