产品名称

越南旅游签证

发布时间 2018-03-23
点击次数 7

网上预约价:
市场价:

数量: - + 件(库存件)
预订前请与客服人员确认日期线路
参数明细:
查看全部
签证种类:
工作日:2-3
停留期:

30天

入境次数:

单次

有效期:

30天

深圳代办签证
  • 签证所需材料
  • 其他人员签证所需材料
  • 预定须知
签证所需材料

注意事项

1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。

2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。

3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。

4.此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。

5.提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便。


个人基本资料

护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

相片1.一张任何底色的两寸照片数码底片

预定须知


1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5、请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证外其它费用。


预定须知
其他签证信息 / Products More
微信二维码
深圳市乐游假期信息咨询有限公司
  • 客户至上 专业服务
  • 阳光价格 明码实价
  • 阳光服务 热忱接待
  • 服务热线 4001-525-580
合作伙伴
联系我们:400-1525-580    0755-88852850
Copyright ©2018 - 2019 深圳市乐游假期信息咨询有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-1525-580
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开